Четверг, 21.09.2017, 10:45:23
ИСЦЕЛЕНИЕ ТРАВМ
ИСЦЕЉЕЊЕ ТРАУМА
HEALING TRAUMA
КАНАЛИСАЊА
НАЈНОВИЈЕ (31)
ДОПУЊЕНО (13)
КАНАЛИСАЊЕ МЕСЕЦА
ИЗДВАЈАМО (5)
НАЦИОНАЛИЗМ – ОСНОВА ВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕ
Все государства в мире – именно все – националистические. Соединенными Штатами Америки управляют американские националисты, Германия – немецкие националисты, Голландией – голландские националисты … и все они принадлежат Иезуиткы– Раввинской Коалиции как верховной организации. Некоторые из этих государств по своему составу почти на 100 процентов мононациональны, в других вместе живут несколько наций, в то время как третьи – такие как Соединенные Штаты – свою многонациональность со временем сумели превратить в одну, американскую нацию. И независимо от типа их общественного устройства все они имеют одну единственную цель – защиту своих национальных интересов.

Поэтому если вы хотите уничтожить какое-то государство, вы сначала должны уничтожить его национализм, потому что государство, которым не управляют его националисты, это государство, интересы которого некому защищать. Когда осуществлено их свержение с власти, чаще всего путем демократического путча и покушений, власть в государстве захватывают националисты Иезуитской-Раввинской Коалиции, в целях разграбления и отнятия его территории. Они приводят к власти тех отечественных политиков, которые принадлежат к сети тайных оккультных обществ и беспрекословно осуществляют все указания Коалиции. В структуры власти, полиции, служб безопасности, армию, суды, государственное управление, СМИ и неправительственные организации назначаются руководители по тому же принципу, что в качестве последствия приводит к установлению мягкой или жесткой диктатуры в государстве. Это зависит и от того, насколько оккупированная нация осознает, что с ней происходит, потому что в случае серьезных протестов устанавливается более жесткий тип диктатуры. Весь процесс с политической, финансовой, военной и информационной стороны проводит Иезуитской–Раввинская Коалиция, что представляет собой невероятно мощный механизм сатанизации и оккупации некой нации.


 
«ОККУЛЬТНАЯ ПРИРОДА НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА»
Часто в печати и СМИ вы находите тексты, говорящие об оккультной природе Нового Мирового Порядка. Это ни в коем случае не надо отвергать, но следует ставить оккультные организации на место, которое они занимают в папско – раввинской коалиции – на середине пирамиды власти.
 

Поскольку весь проект Нового Мирового Порядка основан на обмане и лжи, выраженных через фазу «Туман», оккультное содержание им как раз и служит для того, чтобы в ходе этого процесса остановить внимание общественности на «оккультной природе Нового Мирового Порядка».

Завоевание и оккупация какого-либо государства со стороны силы, которая имеет ярко выраженный религиозный характер, всегда вызывает бунт у населения, особенно если оно принадлежит к какой-то другой религии. Поэтому на первом плане постоянно рекламируется «оккультная природа Нового мирового Порядка», так как что она интернациональна – принадлежит всем и никому – и поэтому (правильно) считается, что таким образом порабощенное население легче примет оккупационные силы. Такой обман особенно виден у ведущих политиков коалиции, которые во время официальных выступлений часто показывают «дьявольский знак» – выпрямленные мизинец и указательный палец, что как будто бы должно было неопровержимо доказывать их принадлежность к оккультно-сатанинской секте.

И как бы вы в этом случае могли подумать, что речь идет о христианско-иудейских фундаменталистах, не так ли?

Существует еще одна причина этой маскировки, а именно: не важно, верующий вы или атеист, но если бы вам, сербу, кто-то предложил принять католичество, англиканство, протестантизм или иудаизм, вероятно, вы бы это отвергли, как и 99,99 процента остальных.  Но если бы вам кто-то предложил стать масоном, тамплиером, мальтийским рыцарем, иллюминатом, вы бы это вероятно приняли и были ему безмерно благодарны, считая, что таким образом вы достигли вершины жизни.

Именно поэтому иезуиты и раввины используют оккультные братства, чтобы через них вовлечь в сеть власти тех людей, которые им необходимы для осуществления влияния в определенной стране.

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ЗАГОВОРОВ И ЗАГОВОРЩИКОВ
Многие считают, что заговоров не существует, тогда как другие как раз убеждены, что все функционирует на их основе, однако, и в этом случае многое остается недосказанным, поэтому мы воспользуемся возможностью кратко показать психологическую сущность заговоров и заговорщиков.
 

Основная человеческая забота – это борьба за власть, что мы можем каждый день видеть в конфликтах, возникающих между супругами, деловыми партнерами, коллегами по работе… Это автоматически создает иерархию власти в группе – в какой угодно группе (или в обществе в целом), что проще всего отобразить графически в виде пирамиды. В зависимости от типа сообщества, власти можно добиваться множеством способов: с помощью физической силы, денег, уровня образованности, личной харизмы, общественных связей или комбинации упомянутых (и неупомянутых) способов.

Когда личность сумела завоевать известную власть, у нее появляются две новые потребности: сохранить ее и усилить. Для осуществления этих двух целей те, кто имеет определенную власть в обществе, объединяются, создавая группу влиятельных людей. Такое объединение приводит не к простому суммированию власти (1+1+1=3), а к ее умножению (1x1x1=27), что увеличивает число людей, над которыми группа устанавливает власть.

Для того, чтобы защитить власть, которую они имеют, от тех, кто мог бы им угрожать или отнять власть, группа (или группы) свои действия и само существование скрывает от других, потому что если неизвестно, что нечто существует, ему невозможно угрожать. Хотя группа и невидима, последствия ее действий не являются незаметными, и поэтому, чтобы не быть разоблаченной, группа организует несколько диверсий с целью отвлечь внимание от себя. Внимание всегда отвлекают как можно дальше от себя, для чего придумываются виновники, коим приписывается вся власть и вина за совершенные преступления.

Суть в том, что виновников никогда невозможно поймать и предать суду, потому что речь всегда идет о невидимках из других измерений (Ящерицы Дейвида Айка), несуществующих Хазарах или о ком-то третьем. Эту диверсификацию (которая основывается на вере) Иезуитско-раввинская коалиция расширяет через оккультные общества и СМИ, так что со временем вся эта история начинает существовать как «официальная истина».

ОТМИЦЕ ДЕЦЕ 
Када смо пре годину дана објавили овај текст (новембар 2008 године), из њега смо изоставили поглавље које управо читате, јер су подаци приказани у њему толико шокантни, да се може стећи утисак да је у питању сензанционалистички приступ теми. Но због природе злочина, те узраста и бројности жртви, сматрамо се одговорнима да читаоце упознамо с његовим садржајем.
 

Сваки дан у свету нестане на хиљаде деце, од којих тек мањи број буде пронађен, док се осталима трајно изгуби сваки траг. Колики је број нестале деце у државама чланицама Коалиције тешко је утврдити, али се може претпоставити да је доста висок. Зато овом приликом нећемо говорити о отмицама деце чији су починиоци сексуални преступници, већ о посебним јединицама у оквиру Ватиканско-Рабинске Коалиције, чији је задатак одабир, праћење и отмица деце одређеног узраста.

Каква је њихова судбина, где се после отмице одводе и шта се дешава са њима?

Отета деца, одводе се у подземне објекте широм САД-а, Европе и света, чији се улази налазе (најчешћи случај) у добро чуваним војним базама. Отета деца се користе у две сврхе:

-> за забаву елите Ватиканско-Рабинске Коалиције, од којих су отприлике једна трећина педофили,

-> за замену крви. Наиме, како је један од циљева Коалиције потрага за физичком бесмртношћу, откривено је да комплетна замена крви одрасле особе, крвљу деце не старије од 6 година, повећава виталност, омогућава одлично здравље и значајно продужава живот те особе. Замена крви врши се у правилним временским размацима и за једну одраслу особу, потребно је узети крв 4-6 деце.

Још једном напомињемо да схватамо да је ово шокантна тврдња, али због великог броја несмирених дечијих душа осећамо обавезу да са њоме упознамо јавност. Можда ће објава истине о њиховој судбини, помоћи душама те несретне деце да напусте етерички слој ове планете и похрле своме дому – у Светлост.

СУШТИНА ТАЈНЕ 
Као неизбежно, намеће се питање шта је то што привлачи људе тајним друштвима? Напредовање на пирамиди моћи? Новац? Елитизам? Тајни ритуали?

Иако наведене разлоге не треба одбацити, изгледа да се основни разлог крије у самој тајни, а њу је лако дефинисати: "Тајна представља одређену информацију, знање или спознају о некоме или нечему, која није доступна свима, већ само уском кругу одабраних”.

Тајна може бити безазлена – попут дечијих тајни, али и изузетно важна – попут државних. Међутим, ако се поново вратимо тајним друштвима и људској потреби да припадају њима, у том случају тајна добија додатну димензију, јер знати нешто што не зна 99,99% осталих људи, за Его представља еликсир младости, који му обезбеђује сталан осећај више вредности и надмоћи, у односу на оне, који не знају тајну.

ЖЕРТВЕННЫЙ АГНЕЦ
Интуиция жертвенного агнца играет заметную роль во всех обществах, основанных на откровенном или скрытом тоталитаризме, также и в данном случае.

В каждом обществе, где сильно выражено расовое и социальное разделение, и где часто происходит нарушение свобод человека, возникает высокий уровень недовольства граждан. Чтобы воспрепятствовать расширению этого недовольства, правящая элита чаще всего использует технику, требующую того, чтобы среди остальных наций в мире выбрать одну, являющуюся по национальным, религиозным и расовым особенностям естественным противником, и выдвинуть реальные, подтасованные или вымышленные обвинения. Используя речи ненависти, милитаристскую поджигательскую пропаганду своих зависимых СМИ, они очень быстро создают представление о выбранном государстве, как нации злодеев и убийц, ответственных за все зло в мире.

Такое программирование сознания своей нации (вспомните Гитлеровские речи против Евреев) эффективно направляет накопившуюся ненависть, раздражение и недовольство своих граждан на жертву, высвобождая таким образом энергию, которая могла бы привести к восстанию населения и падению их режима.
Поскольку нация, которая в течение 16 веков была жертвой этой игры, сегодня является членом Коалиции, идет процесс внедрения новой нации, предназначенной занять  ее место.

«ОСВОБОЖДЕНИЕ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ»
Вернемся на минуту в прошлое.

После раскола 1054 года на Восточную и Западную Церкви Ватикан имел только одну единственную цель: полное уничтожение Восточной Церкви. Неполных 50 лет спустя папа Урбан II провозгласил общественный призыв к освобождению Иерусалима от «неверных», и эта война продолжалась в ходе девяти крестовых походов в период с 1096 по 1291 год.

«Поход за освобождение Святой Земли» был единственным мощным способом, которым Ватикан мог ввести свои войска и разведку на территорию Восточного Царства», а сегодня в подобных целях тот же самый Ватикан использует «гуманитарную катастрофу», наблюдателей ОБСЕ, войска НАТО и т.п. Разведывательной деятельностью смогли значительно ослабить единство православных народов Восточного Царства, и благодаря этому в 1204 году по указанию Ватикана крестоносци напали на Константинополь, захватили и сожгли его, награбив при этом огромное богатство.

В течение всего похода крестоносцев установления контакта рыцарей-крестоносцев с турецкими султанами и вхождения к ним в доверие потребовалось 150 лет, что для империи подобной Ватикану представляет собой среднесрочную цель. Итак, когда взаимное доверие было, наконец, установлено, достигнуты договоренности, поделена будущая территория влияния и туркам были переданы разведывательные данные, которые ватиканские разведчики собирали целых 150 лет,  исчезла необходимость дальнейшего присутствия крестоносцев на Святой Земле. Падение в 1291 году Аккры, намеренно оставленной на милость и немилость турок, означало успешное окончание миссии Ватикана и исчезновение православия в последующие 500 лет.

Но и поред тога, затирање православља показало се безуспешним јер га је нешто раније једна велика нација – Руска, прихватила за своју религију. Победа у рату са Турцима који је Русија повела ради ослобађања Балкана од турске окупације вратило је слободу православним народима, али им није обезбедио и трајни мир, јер је Ватикан Турцима обећао да је у питању само привремено повлачење, те да ће им променом историјских околности, поново бити враћена "њихова дедовина” – Балкан. Тада ће се католичанство и ислам поново граничити, а временом и ујединити у савез религија на челу са римским папом.

Наиме, све религије су по свом устројству тоталитарне идеологије, док исламска религија представља најтоталитарнији облик владавине људима. Искључиво из тог разлога, Римокатоличка и Јудаистичка црква одлучиле су да управо она буде најмасовнија религија надирућег Нацистичког Светског Поретка, јер обезбеђује потпуно одсуство слободне воље и слепу послушност, а сва идонктринација се одиграва на природан и добровољан начин, јер представља традицију породице и нације којој будући верник припада.

Предвиђено је да у Нацистичком Светском Поретку католицизам и јудаизам буду религије расе Господара, Ислам ће бити религија расе Робова, док за све остале религије које им не признају моћ, неће бити места.

Если мы на минуту покинем XIII-й век и вернемся в XXI-й, мы увидим, что в распределении сил со времени крестовых походов ничто значительно не изменилось.   Ватиканская церковь, которой подчинены англиканская, протестантская и остальные, возникшие от матери-церкви, продолжает оставаться в стратегическом союзе с исламской религией против православия, так что о каком бы конфликте ни шла речь, католическо – англиканско – протестантская церковь и ислам общими силами побеждают православие.
Разумеется, это никогда не делается открыто, но всегда разыгрывается какой-то спектакль, каким, например, было «Освобождение Святой Земли», чтобы народ и мировая общественность не поняли, что имеет место заговор с целью осуществления геноцида. Последствия духовного и физического геноцида в отношении православных народов привели к тому, что в определенной мере снизилось культурное и общественное развитие Восточного Царства, которое до этого было высоко развито по сравнению с отсталым Западным Царством.

Кажется, что заговоры, геноцид и преступления – это то, над чем команды умных людей десятилетиями упорно работают с 9 до 17 часов, а потом через сеть тайных обществ осуществляют в течение нескольких поколений, потому что их самые ближайшие планы распространяются на период в 50 – 70 лет. Сегодняшние оперативники Ватикана осуществляют замыслы своих предшественников, также как их планы будут выполнять их наследники.
Поскольку речь идет о длительном периоде времени, некоторые народы все еще не в состоянии понять, почему постоянно подвергаются войнам и геноциду.

РОЛЬ ИСЛАМА В ИЕЗУИТСКОЙ-РАВВИНСКОЙ КОАЛИЦИИ
Со стороны Ватикана был очень рано замечен потенциал исламской религии и, с их точки зрения, использован правильно. 500-летняя оккупация Балкан наилучшее свидетельство тому. Поэтому в Иезуитской-Раввинской Коалиции было принято решение и дальше активно препятствовать интеллектуальным кругам в исламских странах в попытках установления демократии, свободы, прав человека, образования, чтобы в силу общественной отсталости продолжать использовать их в качестве пехоты в столкновениях, прежде всего, с православными государствами.

Кроме этого, в их планах исламские страны представляют собой важный фактор дестабилизации на планете, потому что в соответствии со своей религией всегда нацелены на военные походы и завоевание чужой территории. Это важный факт, потому что с распадом Советского Союза Коалиции стал необходим новый неприятель, чтобы иметь предлог для дальнейшего вооружения и расширения войск НАТО, что им и обеспечивает ислам. Контроль, который они имеют над примерно 60 % имамов, во многом облегчает им манипуляцию странами, исповедующими исламскую религию.
Kao што је тада одиграла одллучујућу улогу у поробљавању православног Балкана, Римокатоличка црква и даље представља силу која из таме управља муслиманима. Приметили сте да муслимани окупирају територије, те чине злочине и геоноциде над народима православних земаља: Републике Сркпске, Србије, Грчке, Јерменије (одрађено), Македоније и Русије (у току), Србије - Рашка област, Црне Горе, Румуније, Бугарске (у припреми), оних чији развој Коалиција жели да заустави: Кине, Индије..., али не и римокатоличких држава: Италије, Француске, Немачке; Аустрије, Шпаније, Велике Британије, САД-а, Канаде, Аустралије... иако је број муслимана у њима и више него довољан за тако нешто.
Разлог је очигледан: Римокатоличка црква у највећој мери контролише Исламску цркву и она ту смртоносну сили користи да истребљује, поробљава и пљачка православне народе, али и све остале који јој одбију послушност.

Овај процес тече и у самој Европи (у току је фаза инфлитрације и увећавања броја муслимана рађањем) како би се уништио њен хуманистички покрет, а европљани током следећих 200 година спустили на ниво исламских верника. Фратри то чине што из освете, што из потребе за верницима, јер је један број европљана у развојном смислу одавно прерастао религију, али и схватио ко их је увукао у ужасе Првог и Другог светског рата.

Слободно можемо рећи да су трећа жртва исламске и римокатоличке цркве сами муслимани, јер ислам представља најтоталитарнији облик поробљавања људи због чега је ниво опште културе и људских права у исламским земљама - уз за њих уобичајене жене-робове, срамотно низак. Очигледно је да иако се муслимани по развојним могућностима не разликују од осталих народа, због исламске религије која их је претворила у оруђе мржње, расизма и злочина, у огромном су заостатку у односу на човечанство
.
ЗАУСТАВИМО ГЕНОЦИД
СЛОБОДЊАЦИ
ВИДЕИ (9)
ИСКРИЦЕ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz