Воскресенье, 19.11.2017, 14:22:44
ИСЦЕЛЕНИЕ ТРАВМ
ИСЦЕЉЕЊЕ ТРАУМА
HEALING TRAUMA
КАНАЛИСАЊА
НАЈНОВИЈЕ (31)
ДОПУЊЕНО (13)
КАНАЛИСАЊЕ МЕСЕЦА
ИЗДВАЈАМО (5)

НЕИСКРЕННОСТЬ, ЛУКВСТВО, ЛОЖЬ

Зависть – часто встречающаяся эмоция.

Мы завидуем другим из-за более красивой внешности, лучшей работы, более мощного автомобиля, больших знаний, отпуска в Греции и всего того, что мы сами не имеем или не можем себе позволить.  Мы считаем это божьим наказанием, капризом судьбы, подлостью общества. Мы чувствуем себя обиженными и злыми. Нам дано видеть, но не дано потрогать и попробовать. Каждый раз, когда мы видим объект своей зависти, боль, которую мы ощущаем, становится из-за этого все сильнее, и мы чувствуем себя каким-то образом обманутыми и униженными, и даже больше, у нас есть чувство, что «они» делают это нам намеренно, чтобы наслаждаться нашей приниженностью. Это не честно.

Из праведной боли, которую мы адресуем всем и никому, рождается злоба, очень быстро перерастающая в ненависть. Ненависть может быть большей или меньшей, лучше или хуже прикрыта, но она здесь. В нас. Напоенная ежедневной завистью, она стремительно растет, расширяется, ветвится, и очень быстро заполняет пространство всей нашей личности. Ее плоды горьки, а тень не прохлаждает, но кого это заботит, из всех ветвей самую сучковатую мы выберем в качестве дубины, с помощью которой восстановим справедливость. Мы хотим мести.

Найдем того, кто виноват, а чаще не виноват перед нами и выместим на нем свою мстительную злобу. Мы не станем от этого красивее, не будем иметь лучшую работу, более мощный автомобиль, больше знаний, отпуск в Греции, но хоть кому-то отомстим за то, что не имеем ничего из этого. Пусть и он почувствует боль от пустоты нашей жизни, которая не такова, как нам бы хотелось. Пусть страдает.

ДВА ВИДА ЗАВИСТИ
Зависть, Ненависть и Месть представляют вторую группу эмоций, которыми Эго пользуется чаще всего. Природа зависти может быть двояка.

Иногда зависть может быть и позитивна.
Всегда, когда вам понравится что-то, что имеет другой, и что вы хотели бы, чтоб было вашим, вы чувствуете себя приниженным и потому ощущаете более или менее сильную боль. Возможно, речь идет о предмете гардероба, общественном или семейном положении, бытовой технике, уровне образования… или о чем-то другом, что будит в вас зависть.
Как бы то ни было, вы решаете приложить серьезные усилия, чтобы в течение нескольких дней, месяцев или лет, если речь идет о более высокой цели, добиться ее и приобрести предмет вашей зависти.

Хотя это была нелегкая задача, с помощью достаточного самоотвержения и труда, вы все-таки смогли осуществить поставленную цель, в результате чего ваше чувство зависти проходит, сменяясь радостью и удовлетворением от достижения цели.

Чаще всего зависть негативна.
Когда мы говорим о зависти в негативном смысле, всегда речь идет о триединстве – Зависть, Ненависть, Месть.

Зависть представляет собой эмоцию, вызванную ощущением несправедливого ограничения в чем-либо, очень быстро перерастающую в ненависть.

Ненависть – эмоция, направленная на определенную личность (или личности) с откровенным намерением причинить ей зло. То, что в ней наиболее очевидно, – это страшное энергетическое напряжение, которое она несет. Оно приводит к тому, что человек, наполненный ненавистью, становится одержим личностью, которую ненавидит, и из-за этого полностью теряет свой внутренний мир.

Со временем ненависть все больше накапливается, постепенно растет, усиливается и настолько «сгущается», что получает свое материальное выражение – Месть.

Месть представляет собой физическое действие, с помощью которого у жертвы уничтожается то, что вызвало зависть, или ей причиняется зло неким другим способом, заставляющим ее страдать. Тем самым завистник собственную боль, которую ощущает из-за зависти и ненависти, передает Мести и таким очень простым способом переносит ее на жертву.

Поэтому для завистника месть представляет собой единственный известный ему способ освободиться от боли, которую сам себе сотворил,  и тем самым снова возвратить свой внутренний мир.

Прощение
Возможно, это подходящее место для того, чтобы немного больше сказать о прощении, потому что оно прямо связано с завистью, ненавистью и местью.

Почему тяжело прощать?

Похоже, мы редко на это решаемся, потому что, простив человеку причиненную нам несправедливость, преступление или что-то другое, вызвавшее у нас боль, мы отказываемся в этом случае от той части собственной энергии, которую вложили в вынужденную, навязанную нам реакцию, неосознанную и имеющую энергетическую природу.

Когда речь идет о личной безопасности и защите, люди, чье сознание полностью отождествляется с Эго, имеют низкий порог толерантности, потому их психологические защитные реакции быстры и жестоки, чем они в энергетическом смысле неосознанно защищают себя, закрывая ауру, и предотвращая потерю жизненной энергии.

У людей, чье Эго – врожденно или вследствие духовного развития, действует слабо, порог толерантности намного выше, защитные реакции мягче или вообще отсутствуют. Поэтому в ходе ссоры или позднее, во время акта прощения – которое с психологической/энергетической точки зрения считается поражением, они теряют большое количество жизненной энергии.

Поэтому когда мы говорим о прощении причиненного зла, необходимо знать, что жертва подверглась мучению не потому, что она плоха, в чем мучитель пытается ее убедить, а напротив, чаще всего становится жертвой, потому что как личность намного лучше своего мучителя. Из-за доброты и любви, которую чувствует, она терпит и прощает постоянные издевательства, надеясь, что таким образом поможет своему мучителю, и он сам вспомнит о любви. Разумеется, это никогда, то есть вообще никогда, не дает эффекта, но мучитель презирает жертву и наслаждается ее болью.

В таких случаях душевные расстройства мучителя настолько глубоки и сильны, что он никогда не переменится, и если жертва не решается на длительный разрыв всякой связи с ним/ней, то следующими двумя страницами в ее жизни зачастую становятся больница и кладбище.

Если она все-таки сумеет на длительное время прервать связь, тогда прощение навязывается как часть процесса исцеления, и обычно происходит следующим образом:

- в первой фазе жертва через сознательное прощение (чаще всего) теряет энергию, которой ее Эго автоматически реагировало, оказывая сопротивление мучителю. Эту энергию присваивает Мучитель вампир. В зависимости от того, идет ли речь об обычном или Психокинетическом Вампире, как и от личной чувствительности и количества потерянной энергии, это может привести к нарушению здоровья, болезням,  а иногда и к преждевременному старению.
Одновременно прощение даст возможность жертве освободиться от энергии боли и ненависти, возникшей во время мучений, и прервать энергетическую связь с мучителем.

- во второй фазе возникает потребность исцеления Развивающегося Сознания Души, чья сущность изменена и окрашена болью от травмы, нанесенной мучением. Может быть, вы чувствовали сами или слышали от кого-то, что «Душа болит» – при этом неосознанно человек дотрагивается рукой до места между сердечной и горловой чакрами, где и находится Развивающееся Сознание Души.
Только после его исцеления восполняются процессы прощения и излечения травмы, и человек может продолжить нормальную жизнь.

Для тех, кто занимается духовным развитием, установление связи с человеком, который будет их искренне уважать и любить (как и они его), представляет собой проверенный способ исцеления травм.


Весь текст с данного сайта без изменения и сокращения могут быть напечатаны и опубликованы в частных, так и коммерческих целях, дома и за границей все, кто хочет. Издательский права свободно согласовать вышеизложенного, авторизация оборудования и тексты.

ЗАУСТАВИМО ГЕНОЦИД
СЛОБОДЊАЦИ
ВИДЕИ (9)
ИСКРИЦЕ
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz