25 
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ - II

Достопочтенные Президенты В.В.Путин

Меня зовут Оливер Сергеевич Морозов *, нам 56 лет, и в течение последних 10 лет мы подвергались злоупотреблений со стороны сербиянцов и косоварских дезертиров.

Причиной злоупотреблений является наш отказ работать в Сербиянской военной разведке, насилие в семье со стороны нашего отчима, который является полковником военной безопасности Сербии, отказ работать в Сербиянской православной церкви и принять ее идеологию ** из-за критики, направленной к американцев, европейцев и НАТО за провоцирование войны в бывшей Югославии и геноцид совершенный против сербов в Хорватии, Боснии и Герцеговине и Косово-Метохии совершено от католиками и мусульманами ***, указывая на этноцид совершенный от сербиянцов против сербов ****, из-за нашего участия в войне в бывшей Югославии ***** ... и по тем же причинам.

Все эти причины способствовали тому, что в течение последних 10 лет нас подвергали физическим изводить, отправляли в тюрьму 14 раз, один раз в психиатрическая больница, психоэмоциональных и сексуальных надругательствах, а также запретили нам заниматься своим жизненным призванием или кем-либо еще другая работа, в том числе физическая работа. По этим причинам мы уже 10 лет живем на улицах как нищие и бездомные.

Причина, по которой мы отправляем вам это письмо, заключается в том, что сербыяанци оправдывают все их преступления против нас и других сербыяанских граждан вашей волей и поддержкой господин Президент, нравится вам это или нет, в глазах сербыяанских граждан и все сербы вы становиться начальник службы сербыяанского Гестапо или начальник Красная Мафия, если этот термин более приемлем для вас.

При этом вы Владимир и Российская Федерация, теряете уважение, репутацию и поддержку в глазах сербыяанских граждан, поскольку власть в современной Сербии основана на преследовании, издевательствах, шантаже и убийстве граждан, которые не являются членами или партнерами сербыянской Гестапо-мафии, которые они считают врагами по какой-то причине.

Мы неоднократно обращались ко всему этому сотрудникам вашего посольства в Белграде много раз, прося у них какой-либо защиты или помощи, но, несмотря на указанные нами факты, они не хотели нам помогать. По состоянию на 6 августа этого года мы уже месяц находимся на тротуаре поперек от вашего посольства в Белграде, ожидая ответа посольства на запрос о предоставлении гуманитарного убежища в Российской Федерации, который мы подали в ваше посольство 7 августа в этом году.

Если ваш ответ будет положительным, он станет концом наших злоупотреблений, если будет отрицательный, то насилие в отношении нас со стороны сербыяанцов и косоварских дезертиров продолжится и, вероятно, закончится нашей смертью.

С уважением, Оливер Сергевич Морозов
 

- впоследствии добавлено

* Официально нас зовут Оливер Попович, Попович - фамилия семьи, в которой мы жили до 25 лет, которая не является нашей биологической семьей. Мы - потомки русских эмигрантов, которые эмигрировали в Королевство Югославия после Октябрьской революции.

** Сербыянская православная церковь является отделом разведывательной-подрывной деятельности сербыянского военного Гестапо, где 38% священников, монахов и монахинь составляют военные агенты Гестапо.

*** Перед сносом Милошевича 5 октября 2000 года сербыянци достигли соглашения с американцами, европейцами и мусульманами из бывшей Югославии о том, что только сербы могут быть обвинены в начиная войны в бывшей Югославии и в совершении преступлений, а также в том, что нет католиков или мусульманин должен быть осужден за преступления, совершенные против сербов.

Вот почему после 5 октября 2000 г. сербыянци освободили из тюрьмы всех хорватских, боснийских и албанских преступников и отправили Милошевича и десятки сербских генералов в Гаагу.

**** Сербыянци и сербы - это два разных народа, которые разделяют общий язык и религию. Поскольку сербыянци на 30% умнее и на 300-400% хитрее чем сербы, они похитили имя серба, его культурных и исторических деятелей, население и территорию (Воеводина).

***** Мы участвовали в войне в бывшей Югославии в 1991 году (Хорватия), 1993-1994 годах (Босния), 1995 году (Хорватия - падение Республика Сербская Краины) и 1999 году (в Сербии). Вот почему нас преследуют все режимы с 5 октября 2000 года, потому что сербыянци патологически ненавидят Милошевича и всех ветеранов войны.

Причиной этой ненависти является мусульманское происхождение сербиянцов и тот факт, что ветеранов войны предотвратили полный геноцид против сербов в Хорватии и Боснии и Герцеговине, а также уничтожение Республики Сербской.

Если бы после Республики Сербская Краина в Хорватии, Республика Сербская в Боснии и Герцеговине пала - что почти достигнуто, все сербы через реки Дрина и Сава бежали бы в Сербию, которая затем была бы принята в Европейский Союз и НАТО.

«А Черногория? Россия могла бы тогда сотрудничать с Черногорией», - скажете вы.

В Черногории с 1945 года власть на всех уровнях в стране находится в руках сербыянского военного Гестапо. Сербыянци договорились с американско-европейскими иудеями-католиками немедленно втянуть Черногорию в НАТО и ЕС, чтобы предотвратить ваше позиционирование там, и таким образом установить контроль над побережьем на линии Хорватия-Черногория-Албания-Греция-Турция. А тот, кто контролирует побережье, контролирует море / океаны.

Теперь сербыянци хотят использовать власть России, чтобы разрушить государственность Республика Сербская в Боснии и Герцеговине, и утопить ее в Сербии. Спустя десять или два десятилетия сербыянци изменят свой политический команда, ссорятся и разрывают отношения с Россией, после чего они будут приняты в ЕС и НАТО, которые навсегда изгонят Россию с Балкан.

Тогда европейские католики и мусульмане будут географически, политически, в военном, экономическом, культурном ... слиянии с мусульманами и католиками Африки и Азии, что станет самой мощной силой на планете Земля.

Если этого не произойдет и Россия не будет изгнана с Балкан, было бы неплохо что Россия установить политические, военные, экономические, культурные ... отношения с сербами из Республика Сербская в Боснии и Герцеговине, Черногории, Воеводина и сербская часть в Косово-Метохии, независимо от политических, военных, экономических, культурных ... отношений с сербыянцов из Сербии.
 

ОТВОРЕНО ПИСМО ПРЕДСЕДНИКУ РУСКЕ ФЕДЕРАЦИЈЕ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ - II


Все тексты с сайта без каких-либо изменений и сокращений могут быть напечатаны и опубликованы в частных и коммерческих целях, как в стране, так и за рубежом любым, кто этого хочет. Права на публикацию бесплатны, а предыдущая сделка связана с подбором, оснащением и авторизацией текстов

04 сентября 19-й год эона Водолея - 
на тротуаре поперек посольства Российской Федерации в Белграде / Проклятая Сербия